Profilo

Ho iniziato a lavorare come barista a Roma, la mia città natale. Dopo qualche anno in cui ho svolto questo mestiere, ho sentito l’esigenza di conoscere meglio il settore in cui lavoravo.
Perciò ho iniziato a frequentare dei corsi di caffetteria ed ho avuto la fortuna di avere un maestro come Andrej Godina, che durante le lezioni trasmette ai suoi allievi tutta la sua passione per il mondo del caffè. Quindi ho continuato a formarmi come professionista in questo settore, sono diventato un trainer autorizzato della SCAE ed ho svolto delle consulenze presso alcune torrefazioni.
Ora lavoro per Mondicaffè, un’azienda torrefattrice artigianale di Roma, dove mi occupo del controllo qualità. Sono socio fondatore di Umami Area e responsabile per Umami Area Italia.
Perciò ho iniziato a frequentare dei corsi di caffetteria ed ho avuto la fortuna di avere un maestro come Andrej Godina, che durante le lezioni trasmette ai suoi allievi tutta la sua passione per il mondo del caffè. Quindi ho continuato a formarmi come professionista in questo settore, sono diventato un trainer autorizzato della SCAE ed ho svolto delle consulenze presso alcune torrefazioni.
Ora lavoro per Mondicaffè, un’azienda torrefattrice artigianale di Roma, dove mi occupo del controllo qualità. Sono socio fondatore di Umami Area e responsabile per Umami Area Italia.