
19/03/2021
Lunedì 22 marzo ore 17:00 - Lectio Magistralis in diretta Facebook sull'argomento della filiera del caffè socialmente responsabile del caffè
Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini presentano Andrej Godina e il libro Zero Caffè all'interno di un evento dell'Università Telematica San Raffaele
Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini presentano Andrej Godina e il libro Zero Caffè all'interno di un evento dell'Università Telematica San Raffaele...

20/12/2020
La formazione completa per la torrefazione del caffè: 6 mesi di percorso con lezioni online e sessioni pratiche a Roma
Scopri il pacchetto completo che comprende la certificazione SCA Coffee roasting professional, Green coffee foundation, Sensory Skills foundation e il modulo di assaggio dell'espresso
Scopri il pacchetto completo che comprende la certificazione SCA Coffee roasting professional, Green coffee foundation, Sensory Skills foundation e il modulo di assaggio dell'espresso...

01/10/2020
Il manifesto del caffè
1 ottobre 2020 - la prima versione di un manifesto del caffè in italiano è stata presentata durante la giornata internazionale del caffè
1 ottobre 2020 - la prima versione di un manifesto del caffè in italiano è stata presentata durante la giornata internazionale del caffè...

04/05/2020
Webinar corso di formazione: l’espresso, i metodi brewing e la degustazione del caffè
Un appuntamento con 4 caffesperti per approfondire i temi più importanti della bevanda caffè
Un appuntamento con 4 caffesperti per approfondire i temi più importanti della bevanda caffè...

09/04/2020
La formazione webinar dei moduli FOUNDATION e introduction to coffee del Coffee Skills program di SCA
Una settimana dedicata alla formazione base di tutti i moduli educativi della Specialty Coffee Association erogati dagli AST Andrej Godina e Andrea Cremone
Una settimana dedicata alla formazione base di tutti i moduli educativi della Specialty Coffee Association erogati dagli AST Andrej Godina e Andrea Cremone...

15/12/2019
I viaggi di formazione sul caffè in Honduras di Umami Area
Gli Umami Coffee Camp sono viaggi di formazione sul caffè che combinano le certificazioni SCA del Coffee Skills Program e le sessioni pratiche in piantagione
Gli Umami Coffee Camp sono viaggi di formazione sul caffè che combinano le certificazioni SCA del Coffee Skills Program e le sessioni pratiche in piantagione...

21/10/2019
Report Rai3: un'altra inchiesta di Bernardo Iovene sulla qualità del caffè monoporzionato
Tanti assaggi di caffè in capsula per Andrej Godina alla scoperta della qualità del caffè in capsula
Tanti assaggi di caffè in capsula per Andrej Godina alla scoperta della qualità del caffè in capsula...

16/10/2019
TOSTATURA IN UN LIBRO, il primo manuale tecnico di livello base e intermedio in Italiano
Andrej Godina e Massimo Barnaba con Medicea edizioni presentano il manuale sulla tostatura nell'area TO TALK a HOST 2019
Andrej Godina e Massimo Barnaba con Medicea edizioni presentano il manuale sulla tostatura nell'area TO TALK a HOST 2019...

05/10/2019
Nasce Anna Caffè, un’impresa sociale che produce un caffè buono con un'anima etica.
Con il supporto di Umami Area una nuova idea di business dove la responsabilità sociale è la parola chiave del progetto
Con il supporto di Umami Area una nuova idea di business dove la responsabilità sociale è la parola chiave del progetto...

24/09/2019
Un intervento sulla sostenibilità sulla responsabilità sociale della filiera di produzione del caffè
Al Trieste Coffee Experts di Trieste Andrej Godina, presidente di Umami Area, tratta un tema di interesse per i paesi di produzione del caffè
Al Trieste Coffee Experts di Trieste Andrej Godina, presidente di Umami Area, tratta un tema di interesse per i paesi di produzione del caffè...

12/09/2019
Un incontro all'ICO sui temi della formazione sul caffè nei paesi di origine e la sostenibilità
Umami Area, fundacion ETEA, Starkmacher e AGÁTA roastery hanno presentato alla sede ICO le attività svolte a livello internazionale sulla formazione del caffè e il progetto Mantano per una filiera socialmente responsabile di produzione del caffè.
Umami Area, fundacion ETEA, Starkmacher e AGÁTA roastery hanno presentato alla sede ICO le attività svolte a livello internazionale sulla formazione del caffè e il progetto Mantano per una filiera socialmente responsabile di produzione del caffè....

01/09/2019
TO COFFEE, l'evento formativo di HOST 2019 per l'operatore di settore con un focus sulla sostenibilità
Umami Area, Caffemotive e Fiera Milano offrono ai visitatori di HOST un focus su sostenibilità, innovazione e qualità nel settore del caffè
Umami Area, Caffemotive e Fiera Milano offrono ai visitatori di HOST un focus su sostenibilità, innovazione e qualità nel settore del caffè...

26/08/2019
Coffee professional training courses for producing countries
An example of international cooperation as a best practice for small coffee farmers in Honduras
An example of international cooperation as a best practice for small coffee farmers in Honduras...

04/06/2019
Report torna a indagare nel mondo del caffè espresso in Italia
La trasmissione d'inchiesta di Rai 3 ha indagato sulla qualità del caffè che si beve al bar in Italia
La trasmissione d'inchiesta di Rai 3 ha indagato sulla qualità del caffè che si beve al bar in Italia...

17/05/2019
OPEN HOUSE IMA e il caffè socialmente responsabile di Umami Area Honduras
Il gruppo IMA durante il convegno del 15 maggio 2019 ha offerto ai suoi prestigiosi ospiti il micro lotto socialmente responsabile Don Pancho prodotto in Honduras
Il gruppo IMA durante il convegno del 15 maggio 2019 ha offerto ai suoi prestigiosi ospiti il micro lotto socialmente responsabile Don Pancho prodotto in Honduras...