Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
umamiarea
Facebook Twitter Youtube Newsletter
magazine
15/12/2019

I viaggi di formazione sul caffè in Honduras di Umami Area

Gli Umami Coffee Camp sono viaggi di formazione sul caffè che combinano le certificazioni SCA del Coffee Skills Program e le sessioni pratiche in piantagione

Gli Umami Coffee Camp sono viaggi di formazione sul caffè che combinano le certificazioni SCA del Coffee Skills Program e le sessioni pratiche in piantagione...
25/10/2019

Andrej Godina dopo Report: in laboratorio assaggi è tecnicamente corretto paragonare arabica e robusta con diversi elementi valutativi, sono specie botaniche diverse

Un parere da caffesperto per come sono stati assaggiati i caffè mono porzionati di Report del 21 ottobre 2019

L’assaggio del caffè è una pratica professionale che richiede formazione e calib ...
10/10/2019

Zero Caffè, la bevanda più amata al mondo non sarà più la stessa

“Chi decide se un caffè è buono? Molto spesso è l’abitudine. Da questo libro in poi non sarà più così?” Obiettivo? Redistribuire “ricchezza” lungo tutta la filiera del caffè e inserire una nuova parola nella lingua italiana: FLAVORE

Host 2019, Milano Fiera Rho, 20 ottobre 2019 ore 15:00 - All’interno dell’evento TO COFF ...
30/09/2019

TO PITCH, l'evento dedicato alle idee innovative del mondo del caffè

TO COFFEE, l'evento di Umami Area ad HOST dedica una intera giornata alla selezione della migliore idea per una start-up innovativa e sostenibile

TO COFFEE dedica la giornata del 22 ottobre all'evento TO PITCH dove trovano spazio tutti coloro ...
10/09/2019

Il consolato generale di Honduras a Roma riceve la visita di Umami Area Honduras

Alcuni soci italiani di Umami Area Honduras incontrano il Console Generale per presentare il caffè socialmente responsabile di Finca Rio Colorado

Roma, 9 settembre 2019 Una piccola rappresentanza di soci di Umami Area Honduras, società honduregna che ha acquistato due anni fa una piantagione di caffè a Las Capucas, nella regione di Copan, hanno incontrato il Console Generale d ...
News varie
Un incontro tra gli autori di Zero Caffè e PAU - Panificatori Agricoli Urbani per un confronto socialmente responsabile sulle due filiere di produzione
L’associazione Italia-Birmania. Insieme ha organizzato il primo training tecnico sulla coltivazione del caffè per le comunità agricole dello Shan già a maggio scorso ed ora si è sviluppata la seconda fase del percorso formativo.
TO COFFEE è un evento culturale per l'operatore di settore che sottolinea l'innovazione, la sostenibilità e la qualità
Roma, 18-20 settembre 2019 i corsi di preparazione al sensory skills di SCA presso THE BOCS di Mondicaffè
Umami Area con la NGO tedesca Starkmacher e la Caritas Giordania al servizio dei giovani volontari e rifugiati per un nuovo modello sociale di business
Umami Area organizza con l'ufficio Commerciale del Perù in Italia una tre giorni decicata alla degustazione del caffè di qualità del paese sud americano
La storia di Imperator Srl, dal 1925 al servizio del settore del caffè
La seconda edizione di Torino, a Venaria Reale, dell’evento “Io bevo caffè di qualità”, format di degustazione dedicato alla diffusione della cultura del caffè “specialty" si ferma in Piemonte a metà aprile 2018
mediagallery