About
Un percorso formativo nel mondo dell’olio di Oliva
Umami OliveOil Camp è un percorso formativo che ha lo scopo di introdurre i partecipanti nel mondo dell’olio di Oliva, dalla raccolta alla tavola. Umami OliveOil Camp, promosso da SabinaOn, UmamiArea, Slow Food Sabina, Consorzio Olio Sabina DOP e Starkmacher, è fondato sui moduli di formazione dell’Associazione Italiana Sommelier dell’ Olio di Oliva.
Il format del Campo è professionale pur svolgendosi in un ambiente familiare e informale dove si ha l’opportunità di creare e partecipare ad un laboratorio permanente di formazione. I partecipanti avranno l’opportunità di entrare nel cuore della cultura italiana, grazie al contatto continuo con la terra e i suoi abitanti.
I trainers, guideranno i partecipanti in un percorso esperienziale e sensoriale, per conoscere e gustare la nascita e i segreti di uno degli oli più buoni del mondo. Il Camp ha una durata di 7 giorni; la sua prima edizione si svolgerà in terra Sabina, regione alle porte di Roma, che vive ancora oggi di genuinità e semplicità.
Formazione, esperienza, emozioni: le tre parole chiave che ruotano intorno all’ Umami Olive Oil Camp.
Il format del Campo è professionale pur svolgendosi in un ambiente familiare e informale dove si ha l’opportunità di creare e partecipare ad un laboratorio permanente di formazione. I partecipanti avranno l’opportunità di entrare nel cuore della cultura italiana, grazie al contatto continuo con la terra e i suoi abitanti.
I trainers, guideranno i partecipanti in un percorso esperienziale e sensoriale, per conoscere e gustare la nascita e i segreti di uno degli oli più buoni del mondo. Il Camp ha una durata di 7 giorni; la sua prima edizione si svolgerà in terra Sabina, regione alle porte di Roma, che vive ancora oggi di genuinità e semplicità.
Formazione, esperienza, emozioni: le tre parole chiave che ruotano intorno all’ Umami Olive Oil Camp.